NeXT Software - Portal de Ajuda

Como Produzir Itens no Estoque | NeXT ERP

Passo a passo para Produzir Itens

1 – Acesse: Menu | Estoque/Suprimentos |Produzir Itens

NeXT ERP Produzir Itens

2 – A tela de Produzir Itens será exibida, clique em novo ou CTRL+N:

NeXT ERP Produzir Itens

3 – Veja que Tipo de Documento e Movimento já virão preenchidos, insira o Fornecedor e Produtos e clique no Mais(+):

NeXT ERP Produzir Itens

4 – Após finalizar, clique no disquete para salvar:

NeXT ERP Produzir Itens

Obs.: Esta opção de Produzir Itens, serve apenas para usar quando a sua empresa produzir itens ou fabricar, e ter os componentes na Composição do Produto.
Ex.: A minha empresa monta computadores, logo tenho que ter em estoque memórias, fontes, placa mãe...etc Então se eu vou produzir um computador, vou inserir em meu estoque um computador mas tirar do meu estoque a memória, a placa mãe...etc.