NeXT Software - Portal de Ajuda

Cadastro de Tipo de Ordem de Serviço | NeXT ERP

Passo a passo para cadastrar Tipo de O.S.

1 – Acesse: Menu | Cadastros | Tipo de O.S.

NeXT ERP cadastro  tipo OS

2 – A tela de Tipo de Ordem de Serviço será exibida, clique em novo ou CTRL+N:

NeXT ERP cadastro  tipo OS

3 – Preencha a descrição do Grupo de Clientes:

NeXT ERP cadastro  tipo OS

4 - Após finalizar o preenchimento da Descrição do Grupo de Clientes, clique no botão gravar, conforme abaixo:

NeXT ERP cadastro  tipo OS

OBS.: O tipo de O.S. irá aparecer na Ordem de Serviços, conforme destacado abaixo:

NeXT ERP cadastro  tipo OS

5 – Para alterar, selecione o item desejado, altere as informações necessárias e grave por último conforme destacado abaixo:

NeXT ERP cadastro  tipo OS

6 – Para excluir um registro, selecione o item desejado e clique em cancela, conforme mostrado abaixo:

NeXT ERP cadastro  tipo OS